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Smoothie mangue et safran

Temps de préparation: 10 minutes

Ingrédients

  • 230 g de mangue
  • 500 ml de lait entier
  • 3 cuillères à soupe de sucre ou du miel
  • 1 belle pincée de safran pour le lait Lire la suite
Risotto au Safran

Risotto au safran et au parmesan

Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min

Ingrédients – Pour 4 personnes

– 200 g de riz blanc arborio,
– 2 cubes de bouillon pour pâtes et riz,
– 1 gros oignon,
– 20 g de beurre, Lire la suite

Riz au safrane

Riz et petits légumes au safran

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :

– deux verres de riz
– quatre verres d’eau
– 1 oignon
– une petite courgette Lire la suite

Cassolette de homard

Cassolette de homard palourdes et moules au safran

Ingrédients Pour 6 personnes

2 queues de homard cuites
1 l de moules
1 l de palourdes
10 cl de vin blanc
1 dose de safran en filaments Lire la suite

Dos de cabillaud sauce safrane

Dos de cabillaud sauce safran

Ingrédients (2 personnes)

  • sel et poivre
  • tomates cerises
  • thym
  • riz sauvage
  • 2 mesures de safran en poudre
  • 15 cl de crème fraîche
  • du beurre
  • 2 échalotes
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Sauce safrane

Sauce au muscadet safrané

En accompagnement de vos poissons.

  • Pour 6 personnes : – 25 cl de crème fraiche épaisse
  • 5 cl de muscadet
  • 1 cuillère à café de fumet de poisson(facultatif)
  • 6 pistils de safran
  • sel et poivre
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Saupe au safran

Soupe de moules au safran

Ingredients

  • 1,5 kg de moules de bouchot
  • 4 carottes
  • 1/4 de céleri rave
  • 50 cl de vin blanc sec
  • 1L de bouillon de légumes
  • 2 oignons blancs
  • 1 bouquet garni
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Risotto au safran

Risotto au safran

Faire tremper les stigmates de safran une heure à l’avance dans une petite tasse d’eau tiède.

  • Coût : modéré
  • Niveau : facile
  • Préparation : 10 minutes
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Saute de veau safrane

Sauté de veau safrané

Ingrédients pour 4 personnes

  • Collier de veau sans os (en morceaux) : 1 kg
  • Oignons : 2
  • Ail : 2 gousses
  • Carottes : 4
  • Pommes de terre : 4
  • Bouquet garni : 1
  • Huile d’olive : 4 cuil. à soupe
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