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Dos de cabillaud sauce safran

Ingrédients (2 personnes)

  • sel et poivre
  • tomates cerises
  • thym
  • riz sauvage
  • 2 mesures de safran en poudre
  • 15 cl de crème fraîche
  • du beurre
  • 2 échalotes
  • 1 cuil à soupe de cognac
  • 1/2 cuil à café de fumet de poisson
  • 2 dos de cabillaud

 

Préparation

ÉTAPE 1 :
Faire revenir dans un peu de beurre, très rapidement et à feu vif, les dos de cabillaud. Les morceaux se décomposant très vite, il est recommandé de laisser à peine quelques minutes et ensuite de les réserver au chaud.
Saler et poivrer.
ÉTAPE 2 :
Baisser un peu le feu, ajouter les échalotes émincées, les faire blondir et ajouter le fumet de poisson et le cognac. Bien déglacer et ajouter la crème fraîche.
ÉTAPE 3 :
Laisser cuire à feu doux environ 10 minutes jusqu’à ce que la sauce épaississe.
Ajouter le safran en pistil.
ÉTAPE 4 :
Servir aussitôt le poisson nappé de la sauce safran décoré de tomates cerises et saupoudré de thym.
Accompagner de riz sauvage.

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