RECETTES

Recettes

 

Bienvenue sur notre page dédiée à quelques idées de recettes à base de Safran.

Si vous souhaitez participer et nous envoyer vos recettes n’hésitez pas à rejoindre la page Facebook dédiée ou à nous envoyer un message grâce à notre page de contact

  • Risotto aux amandes de mer
    Risotto aux amandes de mer

     

    Un risotto aux fruits de mer qui change.

    • Plat – Bon marché – Très facile 
    • 25 min.
    • 30 min.
  • Bouillabaisse du lac
    Bouillabaisse du lac

     

     
    • Plat – Assez cher – Assez difficile 
    • 60 min.
    • 120 min.
  • Loup de Méditerranée, moules et butternut
    Loup de Méditerranée, moules et butternut

     

    Un plat de chef, qui va en bluffer plus d’un.

    • Plat – Bon marché – Facile 
    • 75 min.
    • 110 min.
  • Biryani de légumes à la citrouille
    Biryani de légumes à la citrouille

     

    Un plat végétarien glam qui soigne sa mise en scène.

    • Plat – Bon marché – Assez difficile 
    • 180 min.
    • 120 min.
  • Tapas de moules et houmous de lentilles corail
    Tapas de moules et houmous de lentilles corail

     

    Les moules en version apéro, pour changer des classiques moules marinières.

    • Entrée – Bon marché – Très facile 
    • 20 min.
    • 25 min.
  • Paella
    Paella

     

    La paella, le plat ensoleillé par excellence.

    • Plat – Bon marché – Facile 
    • 20 min.
    • 35 min.
  • Arancini et thon rouge
    Arancini et thon rouge

     

    Assaisonnez bien le riz pendant qu’il nacre, il cuira plus vite !

    • Plat – Bon marché – Facile 
    • 30 min.
    • 50 min.
  • Rhum arrangé au miel, à l’orange et au safran
    Rhum arrangé au miel, à l’orange et au safran

     

    Un rhum arrangé ensoleillé au doux parfum d’orange confite.

    • Apéritif – Assez cher – Très facile 
    • 5 min.
    • 0 min.
  • Boulettes de riz à la raclette
    Boulettes de riz à la raclette

     

    Des boulettes gourmandes, parfaites pour utiliser une fin de risotto.

    • Plat – Bon marché – Facile 
    • 15 min.
    • 35 min.
  • Clémentines rôties, amandes grillées et crème au citron
    Clémentines rôties, amandes grillées et crème au citron

     

    La sauce citron qui s’apparente à un sabayon mérite un peu de travail mais le jeu en vaut la chandelle.

    • Dessert – Bon marché – Facile 
    • 30 min.
    • 40 min.
  • Riz aux palourdes
    Riz aux palourdes

     

    Un plat complet, aux parfums marins.

    • Plat – Bon marché – Facile 
    • 15 min.
    • 45 min.
  • Mangue et gelée au safran
    Mangue et gelée au safran

     

    Une recette élégante, inspirée d’un dessert dégusté au Pavillon Ledoyen de Yannick Alléno. Le plus ? Décorer les assiettes de pétales de fleur cristallisés.

    • Dessert – Bon marché – Très facile 
    • 15 min.
    • 5 min.
  • Tarte aux pêches caramélisées
    Tarte aux pêches caramélisées

     

    Un dessert délicieux avec les premiers fruits de l’été.

    • Dessert – Bon marché – Facile 
    • 25 min.
    • 45 min.
  • Soupe d’agrumes, vanille et safran
    Soupe d’agrumes, vanille et safran

     

    La bonne idée pour savourer les agrumes autrement.

    • Dessert – Bon marché – Très facile 
    • 15 min.
    • 5 min.
  • Cabillaud aux légumes, beurre de citron
    Cabillaud aux légumes, beurre de citron

     

    Le beurre au citron confit apporte un maximum de gourmandise au poisson.

    • Plat – Bon marché – Facile 
    • 20 min.
    • 25 min.
  • Pastillas poulet, oeufs et amandes
    Pastillas poulet, oeufs et amandes

     

    Un plat en sucré-salé aux parfums d’Orient.

    • Plat – Bon marché – Facile 
    • 20 min.
    • 30 min.
  • Salade espagnole cabillaud pomme de terre
    Salade espagnole cabillaud pomme de terre

     

     
    • Plat – Assez cher – Très facile 
    • 20 min.
    • 20 min.
  • Osso-buco de veau, galettes de riz
    Osso-buco de veau, galettes de riz

     

     
    • Plat – Assez cher – Facile 
    • 90 min.
    • 300 min.
  • Sauce beurre, safran, miel et pistaches

     

     
    • Sauce – Bon marché – Très facile 
    • 10 min.
    • 25 min.
  • Saumon rolls à la rémoulade safranée

     

     
    • Plat – Assez cher – Facile 
    • 15 min.
    • 0 min.
  • Brochettes d’encornets

     

     
    • Plat – Assez cher – Très facile 
    • 15 min.
    • 8 min.
  • Bar en tajine, croûte d’olive violette

     

     
    • Plat – Assez cher – Facile 
    • 45 min.
    • 70 min.
  • Foie gras de canard, vermicelles croustillants, jus safrané

     

     
    • Entrée – Assez cher – Facile 
    • 30 min.
    • 45 min.
  • Royale de harira

     

     
    • Plat – Assez cher – Facile 
    • 45 min.
    • 120 min.
  • Gigot d’agneau aux herbes et aux épices

     

     
    • Plat – Cher – Facile 
    • 15 min.
    • 50 min.
  • Lait d’or amande curcuma

     

     
    • Dessert – Bon marché – Facile 
    • 10 min.
    • 5 min.
  • Pastilla au poulet et oignons

     

     
    • Plat – Bon marché – Facile 
    • 30 min.
    • 120 min.
  • Agneau au raisin blanc

     

     
    • Plat – Assez cher – Facile 
    • 30 min.
    • 90 min.
  • Glace au citron (sans sorbetière)

     

     
    • Dessert – Bon marché – Très facile 
    • 15 min.
    • 0 min.
  • Poulet aux olives violettes

     

     
    • Plat – Bon marché – Facile 
    • 15 min.
    • 60 min.
  • Poulet au riz safrané

     

     
    • Plat – Bon marché – Facile 
    • 20 min.
    • 75 min.
  • Calmar, jus de moules, purée de navets de Jean-François Piège

     

     
    • Entrée – Bon marché – Facile 
    • 20 min.
    • 17 min.
  • Paëlla au masala

     

     
    • Plat – Bon marché – Facile 
    • 60 min.
    • 45 min.
  • Brochettes de Saint-Jacques à la citronnelle

     

     
    • Plat – Assez cher – Facile 
    • 15 min.
    • 10 min.
  • Volaille de Bresse au safran

     

     
    • Plat – Cher – Facile 
    • 10 min.
    • 125 min.
  • Ravioles de tofu fumé, butternut et sauge en bouillon safrané

     

     
    • Entrée – Bon marché – Facile 
    • 45 min.
    • 35 min.
  • Vodka aux épices
    Vodka aux épices

     

     
    • Apéritif – Bon marché – Très facile 
    • 30 min.
    • 10 min.
  • Tagine d’agneau aux dattes et citron confit

     

     
    • Plat – Assez cher – Facile 
    • 15 min.
    • 60 min.
  • Terrine de foie gras et gelée d’agrumes

     

     
    • Entrée – Cher – Facile 
    • 20 min.
    • 10 min.
  • Salade abricots-feta

     

     
    • Entrée – Bon marché – Très facile 
    • 10 min.
    • 0 min.
  • Poulet citron confit et olives en cocotte

     

     
    • Plat – Bon marché – Facile 
    • 20 min.
    • 45 min.
  • Bouillon de fruits de mer safrané
    Bouillon de fruits de mer safrané

     

     
    • Entrée – Bon marché – Très facile 
    • 0 min.
    • 30 min.
  • Cake au citron de Pierre Gagnaire

     

     
    • Dessert – Bon marché – Facile 
    • 40 min.
    • 240 min.
  • Bouillabaisse borgne

     

     
    • Plat – Bon marché – Facile 
    • 10 min.
    • 35 min.
  • Cuisses de lapin safranées, fricassée de champignons

     

     
    • Plat – Bon marché – Facile 
    • 10 min.
    • 55 min.
  • Billes de foie gras au coing d’Anne-Sophie Pic

     

     
    • Entrée – Assez cher – Assez difficile 
    • 30 min.
    • 40 min.
  • Coquillettes au mesclun-roquefort-poire par Ora-Ïto

     

     
    • Plat – Bon marché – Facile 
    • 15 min.
    • 15 min.
  • Fiadone, oranges au safran

     

     
    • Dessert – Bon marché – Facile 
    • 20 min.
    • 45 min.
  • Calamars au safran et pommes de terre

     

     
    • Plat – Assez cher – Facile 
    • 15 min.
    • 30 min.
  • Arancinis de riz, petits pois et safran

     

     
    • Plat – Bon marché – Facile 
    • 20 min.
    • 15 min.
  • Tajine d’agneau, aubergines poêlées et crumble de cumin

     

     
    • Plat – Assez cher – Facile 
    • 15 min.
    • 15 min.
  • Pâtes aux sardines

     

     
    • Plat – Bon marché – Très facile 
    • 20 min.
    • 50 min.
  • Gnocchettis saucisse-fenouil

     

     
    • Plat – Bon marché – Facile 
    • 5 min.
    • 40 min.
  • Cabillaud sauce vierge

     

     
    • Plat – Bon marché – Facile 
    • 10 min.
    • 15 min.
  • Pommezotto et filets de rougets

     

     
    • Plat – Bon marché – Facile 
    • 20 min.
    • 40 min.
  • Cassoulet d’agneau aux épices douces

     

     
    • Plat – Bon marché – Facile 
    • 30 min.
    • 130 min.
  • Rouille

     

     
    • Sauce – Bon marché – Facile 
    • 5 min.
    • 0 min.
  • Soupe de petits poissons

     

     
    • Entrée – Assez cher – Facile 
    • 20 min.
    • 90 min.
  • Poulet en pepitoria
    Poulet en pepitoria

     

     
    • Plat – Bon marché – Facile 
    • 15 min.
    • 45 min.
  • Galettes de risotto safran-cabillaud

     

     
    • Plat – Bon marché – Facile 
    • 20 min.
    • 50 min.
  • Rougets grondin « soupe de poisson », chantilly fumée au lard

     

     
    • Plat – Bon marché – Facile 
    • 60 min.
    • 45 min.
  • Cari de pieds de porc

     

     
    • Plat – Bon marché – Facile 
    • 30 min.
    • 30 min.
  • Gâteau au safran
    Gâteau au safran

     

     
    • Dessert – Bon marché – Facile 
    • 15 min.
    • 45 min.
  • Osso buco de dinde aux agrumes

     

     
    • Plat – Bon marché – Facile 
    • 20 min.
    • 90 min.
  • Tajine au poulet

     

     
    • Plat – Bon marché – Facile 
    • 15 min.
    • 40 min.
  • Tajine d’agneau aux fruits secs

     

     
    • Plat – Assez cher – Facile 
    • 15 min.
    • 70 min.
  • Risotto safrané aux noix de Saint-Jacques

     

     
    • Plat – Assez cher – Facile 
    • 10 min.
    • 25 min.
  • Risotto à la milanaise

     

     
    • Plat – Bon marché – Facile 
    • 5 min.
    • 30 min.
  • Gambas à l'armoricaine
    Gambas à l’armoricaine

     

     
    • Plat – Assez cher – Assez difficile 
    • 30 min.
    • 35 min.
  • Risotto au safran et citrons confits

     

     
    • Plat – Bon marché – Facile 
    • 10 min.
    • 25 min.
  • Pastilla poulet amandes
    Pastilla poulet amandes

     

     
    • Plat – Bon marché – Facile 
    • 80 min.
    • 80 min.
  • Brochette “mixed gril”, oignons et courgettes au romarin

     

     
    • Plat – Bon marché – Facile 
    • 45 min.
    • 10 min.
  • Tajine de veau aux fèves

     

     
    • Plat – Bon marché – Facile 
    • 30 min.
    • 75 min.
  • Panna cotta de yogourt à la vanille et au safran, gelée de cidre de glace

     

     
    • Entrée – Bon marché – Très facile 
    • 30 min.
    • 10 min.
  • Vacherin glacé aux noix de macadamia caramélisées et au safran

     

     
    • Entrée – Bon marché – Facile 
    • 20 min.
    • 125 min.
  • Tajine aux pruneaux

     

     
    • Entrée – Bon marché – Facile 
    • 20 min.
    • 75 min.
  • Condiment fruits secs aux pruneaux d’Agen

     

     
    • Entrée – Bon marché – Facile 
    • 20 min.
    • 5 min.
  • Petits pains aux épices et à la fleur d’oranger

     

     
    • Entrée – Bon marché – Facile 
    • 10 min.
    • 15 min.
  • Kari de lapereau à la bohémienne

     

     
    • Entrée – Bon marché – Facile 
    • 90 min.
    • 90 min.
  • Pain au safran

     

     
    • Entrée – Bon marché – Facile 
    • 85 min.
    • 40 min.
  • Rougail de saucisses

     

     
    • Entrée – Bon marché – Facile 
    • 30 min.
    • 20 min.
  • Riz au lait au safran

     

     
    • Entrée – Bon marché – Très facile 
    • 22 min.
    • 10 min.
  • Riz au lait à l’orange et au safran

     

     
    • Entrée – Bon marché – Facile 
    • 15 min.
    • 50 min.
  • Brochettes de poulet épicées

     

     
    • Entrée – Bon marché – Très facile 
    • 20 min.
    • 10 min.
  • Beurre safran

     

     
    • Entrée – Bon marché – Très facile 
    • 5 min.
    • 0 min.
  • Sauce tomate italienne

     

     
    • Entrée – Bon marché – Très facile 
    • 10 min.
    • 50 min.
  • Pieds de veau aux pois chiches et raisins secs

     

     
    • Entrée – Bon marché – Très facile 
    • 15 min.
    • 1 min.
  • Tajine à la viande hachée

     

     
    • Entrée – Bon marché – Très facile 
    • 30 min.
    • 60 min.
  • Fricassée de porc créole

     

     
    • Entrée – Bon marché – Facile 
    • 15 min.
    • 20 min.
  • Salade tiède d’artichauts à l’orange

     

     
    • Entrée – Bon marché – Facile 
    • 30 min.
    • 30 min.
  • Blanc de volaille au safran-pays et gingembre

     

     
    • Entrée – Bon marché – Très facile 
    • 30 min.
    • 10 min.
  • Agneau aux fruits secs

     

     
    • Entrée – Bon marché – Très facile 
    • 20 min.
    • 60 min.
  • Tajine aux citrons

     

     
    • Entrée – Bon marché – Facile 
    • 40 min.
    • 30 min.
  • Tajine d’agneau aux poires

     

     
    • Entrée – Bon marché – Facile 
    • 15 min.
    • 60 min.
  • Cuisses de poulet aux pruneaux et aux amandes

     

     
    • Entrée – Bon marché – Facile 
    • 10 min.
    • 40 min.
  • Poulet à la martiniquaise

     

     
    • Entrée – Bon marché – Très facile 
    • 10 min.
    • 20 min.
  • Salade de moules tièdes

     

     
    • Entrée – Bon marché – Très facile 
    • 20 min.
    • 5 min.
  • Salade de riz à la valenciennoise

     

     
    • Entrée – Bon marché – Facile 
    • 30 min.
    • 20 min.
  • Mouclade charentaise

     

     
    • Entrée – Bon marché – Facile 
    • 30 min.
    • 15 min.
  • Canapés du jardin

     

     
    • Entrée – Bon marché – Facile 
    • 60 min.
    • 30 min.
  • Feuilletés au saumon fumé et aux endives

     

     
    • Entrée – Bon marché – Facile 
    • 15 min.
    • 25 min.
  • Ravioles de coques en nage de gingembre

     

     
    • Entrée – Bon marché – Facile 
    • 10 min.
    • 3 min.
  • Bouillabaisse de poulet aux légumes

     

     
    • Entrée – Bon marché – Facile 
    • 30 min.
    • 20 min.
  • Bouillabaisse

     

     
    • Entrée – Bon marché – Très facile 
    • 30 min.
    • 30 min.
  • Cari de boeuf créole

     

     
    • Entrée – Bon marché – Très facile 
    • 20 min.
    • 60 min.
  • Cassolettes de crabes

     

     
    • Entrée – Bon marché – Très facile 
    • 30 min.
    • 40 min.
  • Blanquette de lotte au safran

     

     
    • Entrée – Bon marché – Facile 
    • 15 min.
    • 30 min.
  • Makroud

     

     
    • Entrée – Bon marché – Facile 
    • 30 min.
    • 30 min.
  • Bourride

     

     
    • Entrée – Assez cher – Facile 
    • 20 min.
    • 15 min.
  • Bouillabaisse campagnarde

     

     
    • Entrée – Bon marché – Très facile 
    • 40 min.
    • 20 min.
  • Poivrons farcis au riz et à la viande

     

     
    • Entrée – Bon marché – Facile 
    • 30 min.
    • 75 min.
  • Bouillabaisse de poulet à la provençale

     

     
    • Entrée – Bon marché – Facile 
    • 20 min.
    • 25 min.
  • Emincé de faisan aux truffes

     

     
    • Entrée – Bon marché – Très facile 
    • 20 min.
    • 30 min.
  • Epaule d’agneau de lorraine rôtie

     

     
    • Entrée – Bon marché – Très facile 
    • 20 min.
    • 136 min.
  • Lotte safranée

     

     
    • Entrée – Bon marché – Très facile 
    • 10 min.
    • 10 min.
  • Roulé de saumon aux légumes safranés

     

     
    • Entrée – Bon marché – Facile 
    • 30 min.
    • 6 min.
  • Salade de pâtes fraiches au safran

     

     
    • Entrée – Bon marché – Très facile 
    • 30 min.
    • 20 min.
  • Salade tiède du pêcheur

     

     
    • Entrée – Bon marché – Facile 
    • 30 min.
    • 7 min.
  • Soupe à la rascasse pimentée

     

     
    • Entrée – Bon marché – Facile 
    • 20 min.
    • 30 min.
  • Tajine de veau aux oignons, miel et safran

     

     
    • Entrée – Bon marché – Très facile 
    • 20 min.
    • 1 min.
  • Filet de dorade au lait de coco safrané

     

     
    • Entrée – Bon marché – Très facile 
    • 30 min.
    • 10 min.
  • Homard au Sauternes

     

     
    • Entrée – Bon marché – Très facile 
    • 20 min.
    • 15 min.
  • Riz à la lotte et aux calamars

     

     
    • Entrée – Bon marché – Facile 
    • 15 min.
    • 30 min.
  • Tarte à la mousse de cabillaud

     

     
    • Entrée – Bon marché – Facile 
    • 30 min.
    • 35 min.
  • Riz au safran

     

     
    • Entrée – Bon marché – Très facile 
    • 5 min.
    • 15 min.
  • Légumes à l’indienne

     

     
    • Entrée – Bon marché – Facile 
    • 30 min.
    • 40 min.
  • Fricassée de haricots plats d’Espagne au safran

     

     
    • Entrée – Bon marché – Très facile 
    • 35 min.
    • 30 min.
  • Croquettes de pois chiches

     

     
    • Entrée – Bon marché – Facile 
    • 15 min.
    • 10 min.
  • Ramequins de crabe safrané

     

     
    • Entrée – Bon marché – Très facile 
    • 10 min.
    • 20 min.
  • Paella andalouse

     

     
    • Entrée – Bon marché – Facile 
    • 30 min.
    • 30 min.
  • Bouillabaisse de poulet provençale

     

     
    • Entrée – Bon marché – Facile 
    • 35 min.
    • 30 min.
  • Tajine d’agneau

     

     
    • Entrée – Bon marché – Facile 
    • 20 min.
    • 10 min.
  • Crème de potiron aux coques

     

     
    • Entrée – Bon marché – Facile 
    • 30 min.
    • 30 min.
  • Poulet makhani – poulet au beurre

     

     
    • Entrée – Bon marché – Très facile 
    • 25 min.
    • 60 min.
  • Coquilles Saint-Jacques au cognac

     

     
    • Entrée – Bon marché – Très facile 
    • 40 min.
    • 15 min.
  • Ragoût de haricots blancs au safran

     

     
    • Entrée – Bon marché – Très facile 
    • 15 min.
    • 150 min.
  • Paella végétarienne

     

     
    • Entrée – Bon marché – Facile 
    • 30 min.
    • 45 min.
  • Cari d’oeufs

     

     
    • Entrée – Bon marché – Très facile 
    • 30 min.
    • 15 min.
  • Cari de porc réunionnais

     

    Ce plat créole est normalement servie avec des chouchous. Ce fruit difficilement trouvable en métropole peut être remplacé par la pomme de terre. 

    • Entrée – Bon marché – Très facile 
    • 10 min.
    • 30 min.
  • Clafoutis au crabe et asperges

     

     
    • Entrée – Bon marché – Très facile 
    • 70 min.
    • 45 min.
  • Couscous royal

     

    Réalisez vous-même ce plat typique de la cuisine maghrébine. 

    • Plat – Assez cher – Facile 
    • 30 min.
    • 90 min.
  • Fabada asturiana

     

     
    • Entrée – Bon marché – Facile 
    • 10 min.
    • 60 min.
  • Brochettes de lotte à l’espagnole

     

     
    • Entrée – Bon marché – Très facile 
    • 15 min.
    • 15 min.
  • Rougets à l’orientale

     

     
    • Entrée – Bon marché – Très facile 
    • 15 min.
    • 15 min.
  • Soupe de moules en feuillet

     

     
    • Entrée – Bon marché – Facile 
    • 30 min.
    • 30 min.
  • Veloute de moules (au safran)

     

     
    • Entrée – Bon marché – Facile 
    • 30 min.
    • 60 min.
  • Soupe de moules aux parfums de Provence

     

     
    • Entrée – Bon marché – Très facile 
    • 20 min.
    • 70 min.
  • Pot au feu de la mer au bouillon safran

     

     
    • Entrée – Bon marché – Facile 
    • 30 min.
    • 60 min.
  • Emincé de saumon au cidre et au safran

     

     
    • Entrée – Bon marché – Facile 
    • 30 min.
    • 25 min.
  • Cari d’oeufs rissolé

     

     
    • Entrée – Bon marché – Facile 
    • 20 min.
    • 15 min.
  • Beignets d’aubergines

     

     
    • Entrée – Bon marché – Très facile 
    • 25 min.
    • 2 min.
  • Paella de Valencia

     

     
    • Entrée – Bon marché – Facile 
    • 60 min.
    • 60 min.
  • Couscous mouton et poule

     

     
    • Entrée – Bon marché – Facile 
    • 300 min.
    • 70 min.
  • Cari de poulet

     

     
    • Entrée – Bon marché – Facile 
    • 15 min.
    • 18 min.
  • Thon grillé marinade méditerranéenne

     

     
    • Entrée – Bon marché – Très facile 
    • 15 min.
    • 15 min.
  • Chich taouk (poulet mariné grillé)

     

     
    • Entrée – Bon marché – Très facile 
    • 24 min.
    • 25 min.
  • Lapin aigre doux

     

     
    • Entrée – Bon marché – Très facile 
    • 35 min.
    • 30 min.
  • Soupe de poisson de marseille

     

     
    • Entrée – Bon marché – Facile 
    • 10 min.
    • 45 min.
  • Perche du nil aux poireaux et safran
    Perche du nil aux poireaux et safran

     

     
    • Entrée – Bon marché – Très facile 
    • 20 min.
    • 35 min.
  • Poulet oriental aux pruneaux et amandes

     

     
    • Entrée – Bon marché – Facile 
    • 10 min.
    • 45 min.
  • Gambas aux trois zestes

     

     
    • Entrée – Bon marché – Facile 
    • 25 min.
    • 10 min.
  • Homard à l’Armoricaine

     

    Ce plat classique de la cuisine française sublime le goût déjà très fin et subtil du homard. 

    • Entrée – Assez cher – Facile 
    • 30 min.
    • 35 min.
  • Paupiettes de saumon

     

     
    • Entrée – Bon marché – Facile 
    • 60 min.
    • 12 min.
  • Saint-Jacques et fondue de poireaux

     

     
    • Entrée – Bon marché – Très facile 
    • 15 min.
    • 20 min.
  • Rougail de saucisses à la réunionnaise

     

     
    • Entrée – Bon marché – Très facile 
    • 10 min.
    • 30 min.
  • Fabada

     

     
    • Entrée – Bon marché – Facile 
    • 30 min.
    • 120 min.
  • Tajine d’agneau aux artichauts

     

     
    • Entrée – Bon marché – Facile 
    • 10 min.
    • 140 min.
  • Colin froid, légumes et batavia

     

     
    • Entrée – Bon marché – Facile 
    • 30 min.
    • 15 min.
  • Aubergines farcies à la tunisienne

     

     
    • Entrée – Bon marché – Facile 
    • 30 min.
    • 60 min.
  • Lapin au citron

     

     
    • Entrée – Bon marché – Très facile 
    • 25 min.
    • 40 min.
  • La paella de Manola

     

     
    • Entrée – Bon marché – Très facile 
    • 30 min.
    • 105 min.
  • Pintade à la crème safranée

     

     
    • Entrée – Bon marché – Facile 
    • 15 min.
    • 40 min.
  • Tian de crabe au caviar d’aubergine

     

     
    • Entrée – Bon marché – Facile 
    • 30 min.
    • 2 min.
  • Riz au poisson et aux légumes

     

     
    • Entrée – Bon marché – Très facile 
    • 30 min.
    • 30 min.
  • Ris de veau aux Saint-Jacques

     

     
    • Entrée – Bon marché – Facile 
    • 20 min.
    • 10 min.
  • Paella alicantina

     

     
    • Entrée – Bon marché – Facile 
    • 0 min.
    • 0 min.
  • Filets de sole roulés aux cèpes

     

     
    • Entrée – Bon marché – Facile 
    • 35 min.
    • 25 min.
  • Paella aux fleurs

     

     
    • Entrée – Bon marché – Facile 
    • 20 min.
    • 30 min.
  • Brochettes de poulet libanais

     

     
    • Entrée – Bon marché – Très facile 
    • 30 min.
    • 15 min.
  • Pavé de sandre à la niçoise et risotto safrané
    Pavé de sandre à la niçoise et risotto safrané

     

     
    • Entrée – Bon marché – Facile 
    • 20 min.
    • 30 min.
  • Lotte frite au caramel d’épices

     

     
    • Entrée – Bon marché – Facile 
    • 35 min.
    • 100 min.
  • Achards de légumes

     

     
    • Entrée – Bon marché – Facile 
    • 10 min.
    • 5 min.
  • Cari de langouste

     

     
    • Entrée – Bon marché – Très facile 
    • 15 min.
    • 40 min.
  • Soupe rouge de Sète

     

     
    • Entrée – Bon marché – Facile 
    • 15 min.
    • 45 min.
  • Cari de crevettes

     

     
    • Entrée – Bon marché – Très facile 
    • 10 min.
    • 10 min.
  • Bouillabaisse de légumes
    Bouillabaisse de légumes

     

     
    • Entrée – Bon marché – Facile 
    • 20 min.
    • 15 min.
  • Cari d’anguille au safran

     

     
    • Entrée – Bon marché – Très facile 
    • 20 min.
    • 30 min.
  • Velouté de crustacés au lait de coco

     

     
    • Entrée – Bon marché – Facile 
    • 20 min.
    • 20 min.
  • Couscous au poisson

     

     
    • Entrée – Bon marché – Facile 
    • 50 min.
    • 155 min.
  • Blanquette de lotte au safran

     

     
    • Plat – Bon marché – Facile 
    • 25 min.
    • 30 min.
  • Filets de maquereaux au riz safrané

     

     
    • Entrée – Bon marché – Facile 
    • 20 min.
    • 22 min.
  • Pommes de terre au safan

     

     
    • Entrée – Bon marché – Très facile 
    • 15 min.
    • 35 min.
  • Huîtres grillées aux épices

     

     
    • Entrée – Bon marché – Très facile 
    • 10 min.
    • 10 min.
  • Tajine d’agneau aux pruneaux

     

     
    • Entrée – Bon marché – Facile 
    • 25 min.
    • 30 min.
  • Cabillaud safrané à la catalane

     

     
    • Entrée – Bon marché – Facile 
    • 60 min.
    • 40 min.
  • Glace au safran

     

     
    • Entrée – Bon marché – Très facile 
    • 15 min.
    • 360 min.
  • Bouillabaisse de légumes nouveaux à l’oeuf poché

     

     
    • Entrée – Bon marché – Facile 
    • 10 min.
    • 30 min.
  • Tajine de lapin au citron

     

     
    • Entrée – Bon marché – Facile 
    • 10 min.
    • 40 min.
  • Poulet biryani (inde)

     

     
    • Entrée – Bon marché – Facile 
    • 20 min.
    • 90 min.
  • Soupe de poissons de roche

     

     
    • Entrée – Bon marché – Facile 
    • 45 min.
    • 30 min.
  • Soupe aux moules et aux légumes

     

     
    • Entrée – Bon marché – Facile 
    • 20 min.
    • 15 min.
  • Abricots au lait d’amande et gelée de safran

     

     
    • Entrée – Bon marché – Facile 
    • 45 min.
    • 5 min.
  • Paëlla aux légumes

     

     
    • Entrée – Bon marché – Facile 
    • 25 min.
    • 45 min.
  • Fondue de poulet tandoori

     

     
    • Entrée – Bon marché – Facile 
    • 10 min.
    • 3 min.
  • Cari d’oeufs (créole)

     

     
    • Entrée – Bon marché – Très facile 
    • 15 min.
    • 35 min.
  • Pastilla marocaine

     

     
    • Entrée – Bon marché – Très facile 
    • 20 min.
    • 20 min.
  • Soupe de poissons

     

     
    • Entrée – Bon marché – Très facile 
    • 60 min.
    • 45 min.
  • Pâte de curry du nord

     

     
    • Entrée – Bon marché – Très facile 
    • 10 min.
    • 10 min.