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Risotto au safran et au parmesan

Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min

Ingrédients – Pour 4 personnes

– 200 g de riz blanc arborio,
– 2 cubes de bouillon pour pâtes et riz,
– 1 gros oignon,
– 20 g de beurre,
– 1 dose de safran en poudre,
– 100 ml de vin blanc,
– 50 g de parmesan râpé,
– 700 ml d’ eau.

Préparation

Dans une cocotte, faites revenir l’oignon haché dans 20 g de beurre.
Ajoutez le riz, remuez et laissez cuire 1 minute.
Versez le vin blanc et portez à ébullition quelques secondes.
Délayez les cubes de bouillon dans l’eau chaude.
Incorporez le bouillon au riz petit à petit. Laissez cuire 15 minutes en laissant le temps au riz d’absorber le bouillon.
Ajoutez le safran, mélangez et prolongez la cuisson 5 minutes.
Hors du feu, incorporez le parmesan râpé. Mélangez vivement.

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