Riz et petits légumes au safran

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :

– deux verres de riz
– quatre verres d’eau
– 1 oignon
– une petite courgette
– un petit poivron rouge
– une petite boîte de petits pois
– une dosette de safran
– huile d’olive

Préparation de la recette :

Émincez l’oignon et coupez le poivron et la courgette en petits dés.
Dans une grande poêle, mettez une grande cuillère à soupe d’huile d’olive et faites cuire l’oignon jusqu’à ce qu’il devienne transparent.
Ajoutez la courgette et le poivron, puis faites-les cuire jusqu’à ce qu’ils deviennent tendres. Salez et poivrez.
Creusez un trou au milieu des légumes, ajoutez un peu d’huile et ajoutez le riz. Ajoutez l’eau, la petite dose de safran et les petits pois. Mélangez bien et laissez mijoter environ 15 minutes.
Le plat est prêt une fois que l’eau est complètement absorbée.

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